juan427o80

孕妈妈只要生气,第二天身上就见红,这是什么原因啊?

有没有宝妈跟我一样的,只要前一天生气,第二天身上就准见红,现在怀孕五个多月,只要生气,第二天身上就见红,这是什么原因啊?

荏性小钕子╯

你要把自己的情绪要控制好,应该是你生气动了胎气,平时要注意休息营养要保持均衡。

善良的小老鼠

一般是没什么事情的,应该是生气抻着哪里了,这段时间要多注意休息,养养胎,保持好心情,千万不要在生气了

小千千824

没碰到过,但是只要保持心情愉悦~我想应该就不会有这个情况的

巧克力的妈妈

那应该是宝妈生气过重,影响了胎气,宝妈最好还是控制好自己的情绪,保持好心情

恋雪521

宝妈怀孕期间还是注意好情绪,孕妈生气宝宝也有感觉的,为了宝宝,控制好情绪吧