bodan30278

妈妈的奶水太多,每次宝宝吃都会因为来不及吞咽而哭,怎么办啊?

我的奶水太多,每次宝宝吃都会因为来不及吞咽而哭,每次在他吃之前都要用吸奶器吸,可是每次都很麻烦 宝妈们有什么好的方法么?

洋洋洋洋宝

宝妈可以在喂奶之前适当把奶先挤掉一些,喂奶时用手做剪刀形状夹住乳房,抬高宝宝上半身。

沫,然

只可能是宝宝咽喉不舒服的原因引起的,应该注意观察一下宝宝有没有咽喉炎,平时注意下宝宝的饮食,慢慢的调理一下,宝宝就不会这样了

荏性小钕子╯

奶水多你可以用剪刀手夹住奶头,那样宝宝就不会呛到了,注意喂奶的姿势。

巧克力的妈妈

宝妈每次喂宝宝的时候,可以用手掐住点奶头,不让宝宝一次含太多,这样有可以有效果的

恋雪521

用手做剪刀形状夹住奶头后面,可以适量减缓一下奶水的速度