敏~130

顺产对肉线排斥,剖腹产也会排斥吗

对肉线排斥的人,要二胎的话还是缝肉线到时候再去拆除吗?是不是下体对肉线排斥,剖腹产的话也一样排斥?那么剖腹产的刀口岂不是也要拆线?

乐乐宝521

剖腹产的线是需要拆的,我剖腹产用的美容线还拆线了,

宝贝儿锐锐

这个不一定的哦,不好说,也可能会排斥也可能不会的,最好还是跟医生说明下情况,保险起见还是用拆线的好,要不二次缝合更疼更不好的

洋洋洋洋宝

应该是一样的,要提前给医生说明情况,寻求最佳方案。