多多冰冰

打人,只打小孩

大宝22个月,近三个月吧,总是打小伙伴,有时争东西打人家,有时刚见面就打,尤其是我姐家宝宝,人家还不打他,他总是抓脸。我家这个小孩以前挺好的,也好带,自从半年前,慢慢就出现好多问题,我又不会带,真怕以后管不了,希望专家给我支支招,拜托了!

宝贝儿锐锐

给孩子说说,不要给孩子养成这么习惯了不好。要是到了幼儿园打人可就麻烦了,你什么都依着他,到了幼儿园以后给人家打了人家家长会找你麻烦的

荏性小钕子╯

这样的小孩大人要多教育,不要动不动就去打别的小孩,是一种不好的习惯不要什么都依着他胡来。

贪吃小魔女231QQ

宝宝还小孩没有形成对错的意识,建议从正面引导宝宝,告诉宝宝这样做是不对的,还有告诉他这样做的后果

巧克力的妈妈

宝妈平时多耐心的教导宝宝,让他学会跟小朋友分享,而不要总是打人

洋洋洋洋宝

宝妈对宝宝要严厉一些,出现不好的行为要及时制止,指出他的错误,并让他道歉并改正,适当加点惩罚措施让宝宝承担做错事的后果。有进步的行为要及时肯定表扬,宝妈一定要立场坚定坚持住,慢慢会好的。