忆秋46cn

32周检查宝宝的头在上面,还脐带绕颈,怎么办?

32周检查宝宝的头在上面,还脐带绕颈,怎么办?宝宝还能转过来吗?不想剖啊,要是不能转过来,是不是就不能顺产了?

贪吃小魔女231QQ

宝妈先不用担心,脐带绕颈可以先试着通过运动让宝宝自己转回来,就算是没有转回来,绕颈一周也可以顺产的,只要看当时的实际情况而定

宝贝儿锐锐

应该七个月开始就会转过来的了,注意点,脐带绕颈是没事的,不影响顺产,但是孩子胎位还是不准就要多注意滴了,定期的复查下

巧克力的妈妈

宝宝才32周,宝妈不要担心,在家里的时候多做做孕妇操,有可能会转过来的呢

昊晨的麻麻

宝马平时要多运动可以做孕妇操 对宝宝转过来是有一定的帮助的 转过来就可以顺产了

祁祁宝123

宝妈适量的运动一下吧!头也有可能会转下面来的!绕颈一周的话也可以顺产的,平时多注意胎动吧!