cao906

怀女宝大多都会留级吗?是不是早产的几率会小些呢?

怀女宝大多都会留级吗?已经35周了,下周要去市里培训一周,中途回不了家,我家到市里开车要1.5小时,担心下周折腾到早产,我家是女宝,是不是早产的几率会小些呢?

宝贝儿锐锐

这个不一定的,还是要小心点的,后期最好不要开车这些了,注意自己的身体重要呀,不要太大意了,要让自己休息好

乌龟龟520

也说不定!每个人怀的状态不同!不过正常来说大多数像你说的那样!但也有特殊的!所以产检很重要!

巧克力的妈妈

这个也不一定呀,宝妈想要早些生产,可以在产前多做运动,多走路,多爬楼梯

昊晨的麻麻

不一定啊 不想早产就要多注意休息 适当的活动 少开车最好是有人开车照顾你才对

撒哈拉的天空

孕后期还是尽量不要跑来跑去了吧,我家女宝没留级,反而提前一周出生的