尉371798

宝宝11个月,饮食怎么安排好?

宝宝现在11个月,请问一天的饮食怎么安排,一天几顿奶,一共多少毫升合适,几顿辅食?

巧克力的妈妈

宝宝才十一个月,每个宝宝的饮食情况不一样的呢,宝妈可以在宝宝饿的时候喂就可以

乌龟龟520

照常一日三餐!中间吃两三餐辅食!奶一天吃180。

豆豆的皇额娘

11个月的宝宝可以每天两次奶 三次辅食 或者三次奶两次辅食 奶还是每次180ML就可以了

金蓓贝官方微信

10-11月个月的宝宝,辅食可以添加烂粥或烂面条加碎菜、豆腐、家禽肉泥、肝泥、全蛋、鱼肉、瘦猪肉末、牛肉末、油等。每日用量:粥或面2小碗(烂饭1小碗);肉末(或肝末)50克,鸡蛋1个;碎菜500-100克;油5-10克。用法上述量分上、下午两次喂,每次母乳后可给饼干或馒头片,1次2-3片。一天给香蕉或熟透苹果1个。以上数值均为参考值,各个小儿差异很大,就是同一小儿食欲也时有变化,应根据小儿的食欲、大便和体重增加量等情况酌情调整。当小儿的食欲不好时,不要强迫喂食。为了给小儿担供全面的营养,每天的食物中都应含有四大类:粮食类(米、面等),蛋白质类(鱼、肉、蛋、鸡鸭血等),蔬菜水果和脂肪类(油等)。当小儿适应了多种食物后,应经常调换每类食物中的品种。