易梦tengg61

宝宝最近不怎么动了,是宝宝变懒了还是有什么问题了?

宝宝这两天好像不爱动了,以前只要摸摸肚子他就动,这两天摸他他也不动了,是宝宝变懒了吗

巧克力的妈妈

孕后期,随着宝宝越来越大,子宫内的空间也越来越小了,宝宝会动的少的呢

荏性小钕子╯

如果你现在是孕后期了,宝宝胎动减少也很正常,因为活动的空间小了,但是你要注意观察胎动有没异常的现象。

乌龟龟520

宝宝长大了!有动静才动!可能睡觉吧!

昊晨的麻麻

怀孕后期很正常由于宝宝长大空间小了 只要玩8点数一下胎动 大于3下就没有事情的

撒哈拉的天空

孕后期,宝宝长大了,供他伸展的空间自然变小了!