庆彦飞79

经常痛经是不是子宫内膜异位呀?

我结婚两年多了,肚子到现在还是没有动静,我每次来月经的时候都痛的死去活来的,而且越来越严重,月经还经常不准时,我是不是得了什么病呀?

荏性小钕子╯

痛经可分为原发性痛经和继发性痛经两种。原发性痛经是指从有月经开始就发生的腹痛,原发性痛经的原因为子宫口狭小,子宫发育不良或经血中带有大片的子宫内膜,后一种情况叫做膜样痛经,而继发性痛经的原因,多数是疾病造成的,例如子宫内膜异位、盆腔炎、盆腔充血等,最好是到医院检查来确诊下,看是何种原因引起的,再配合治疗为好。

合肥天伦

痛经产生的原因有很多哦,建议去安徽天伦医院做下检查,确定病因才好治疗

宝贝儿锐锐

痛经还是要注意点的哦,你最好还是到医院检查下,看中医也行的,治疗下,我生孩子以前也是痛经后来就好多了。

巧克力的妈妈

痛经的原因很多的呢,宝妈每次都那么疼,还是建议去看看医生比较好

jy1412

不一定,建议亲去好的西医院检查一下,再去好的中医院看看,中医调理月经比较好。

阜阳玛丽娅妇产院

您好:子宫内膜异位症最主要的表现就是痛经和不孕。指导意见:子宫内膜异位症是指具有生长功能的子宫内膜组织出现在其他部位的情况,多数位于盆腔内,其中卵巢和陶氏腔是最常见的部位。在女性正常来月经时,子宫内膜剥脱出血而从阴道流出的同时,其他部位的子宫内膜也在出血,但不能流出,如卵巢内就会形成巧克力囊肿,陶氏腔出血就会形成积液,所以在月经期就会痛经,长久下去就会导致盆腔的炎症粘连,痛经也就更厉害。建议去正规医院做一个详细检查。【阜阳女子医院】祝您健康愉快!