bingfan568

怀孕后穿内衣每天都勒的我喘不过气,这可怎么办啊?

本人的胸部怀孕前都不小了,现在怀孕后更大了,不穿内衣不好看,穿内衣却是每天都勒的我喘不过气。这可怎么办啊?

荏性小钕子╯

你可以去选孕妇穿的哺乳内衣,不要在穿平时的内衣了,那样勒着肯定不舒服了。

乐乐宝贝a

可以买大号的啊或者买拿着专门的哺乳内衣,而且不要带钢圈的哦不会勒的难受的,也可以不穿啊。

乌龟龟520

晕!买孕妇内衣啊,没骨的!不会勒着!

昊晨的麻麻

换大一号的 实在不行可以去孕婴店买哺乳内衣穿前外不要穿紧的内衣 对乳房的再一次发育不好

巧克力的妈妈

怀孕后乳房会增大的,是会有宝妈说的情况的呢,宝妈可以穿哺乳内衣