鸿baba302

母乳不够吃怎么办?有什么办法没有啊?

母乳不够吃怎么办?宝宝出生已经35天了,可是奶根本不够吃,每天最少得喂三四次奶粉,猪蹄汤,鲫鱼汤,都试过,宝宝整天吸也不见多,根本不管用,宝妈们有办法没有啊?

荏性小钕子╯

如果你实在没有母乳那也没有办法了,那就添加奶粉给孩子吃了,你平时应该多喝汤多喝水。

乌龟龟520

这样的话!只好添加奶粉了!你吃哪些补奶都不行!唯有吃奶粉!

桔妈

母乳的多少也要因宝妈个人体质,如果已经喝了很多汤水还是不见多,就只有给宝宝添加奶粉混合温差了。不过宝妈才35天,现在不多后面可能会多起来的。一开始都不会太多,都是后面越来越多的。

jing0219

宝妈可以缩短喂奶时间,让宝宝多吮吸,这样可以刺激分泌乳汁。实在不够吃也只能添加奶粉了。

撒哈拉的天空

多吸多排空,饮食上多吃饭多喝汤,实在不行只能加奶粉了