wenbo073rh

因为下怀,还没到8个月就感觉快要生了,正常吗?

有宝妈怀的很下吗?马上到8个月了,别人都有以为我要生了,因为我怀的很下,现在又掉下去了一点,别人看我肚子好下,问我是不是要生了,有没其他宝妈也是这样的情况?正常吗?

荏性小钕子╯

如果你下怀是那样的情况,因为宝宝快要入盆了肯定会下坠,平时注意休息饮食要保持均衡,走动的时间不要太久了。

乌龟龟520

要生的话会有宫缩!穿羊水!见红!正常的!

宝贝儿锐锐

正常的哦,下怀要注意点的,特别到了后期要注意点不要剧烈运动和同房了,定期的产检,这个很必要,而且要注意点自己的胎动

巧克力的妈妈

要生的时候,宝妈会有规律性阵痛的呢,宝妈不要担心,保持好心情,出现情况了就去医院

撒哈拉的天空

下怀确实会比较累,宝妈注意多休息吧,保持平常心,没事的

昊晨的麻麻

下怀 我也是下怀 宝宝还会往上走一点 然后就再下来 没事的 等到胸和肚子的地方可以放一个拳头时就快生了 出现有规律的阵痛 见红破水就是要生了