凌391a乛

宝宝三十几周了,头还在上面,屁股在下面,他还会转不呢?怎样让他不转呢

宝宝的头还能转下来吗?去医院检查宝宝的头还在上面.屁股在下面.想问下宝妈们曾出现这类似的事情吗?现在都三十几周了.不知道宝宝还转吗?用什么方式...

小宝铄

一般宝宝的胎位在32~34周就固定了,在28周~32周还可以做胎位矫正操,打矫正针。当然34周以后,宝宝自己转过来的可能性也是有的。

巧克力的妈妈

宝妈不要担心,平时在家里的时候多做孕妇操,宝宝是有可能是会转过来的,祝福你

乐乐宝贝a

会的,宝妈不用担心哦,宝妈平时应该多出去走走利于宝宝翻身地哦 ,也可以做做专门的瑜珈操一类的利于生产的哦。

荏性小钕子╯

最重要的是现在你到底多少周了,如果是孕晚期后面的话,要看你宝宝会不会自己调整过来。

宝贝儿锐锐

只要注意点运动孩子还是会转过来的哦,可以晚上坐在床上,脚在屁股下面,手伸至腰挺直了,每天坚持半个小时试试看

撒哈拉的天空

晚期可能就很难转回去了,保持平常心吧,不行就剖腹产吧

昊晨的麻麻

宝宝很有转回去的可能 只要你多多运动但是可不要累着了 保持良好的心理状态 没事的