dapo

4个月做B超发现胎盘偏低,该怎么办啊?

有没有4个月做B超胎盘偏低的宝妈?你们是怎么做的?不知道这以后严重不?医生说如果后期还低的话有可能引起大出血,怎么办呢?

荏性小钕子╯

胎盘位置低,就是前置胎盘,有可能引起出血、流产等情况,要注意休息保胎,平时可以多卧床休息。

乐乐宝贝a

一般的没事的,我原形检查的时候也是胎盘低,后来自己慢慢长上去了就。只要宝妈平时多注意不要蹲的时间太长了就行。

撒哈拉的天空

胎盘低的话,怀孕期间要尽量卧床,最好也不要顺产了,其他也没什么了

昊晨的麻麻

胎盘低的话会有出血流产的可能,要多注意休息前外不要同房少做一些重活 慢慢注意点吧

巧克力的妈妈

胎盘低的话,宝妈就需要多卧床休息,不要运动太多,祝福你和宝宝