hanshuangz

怀孕快二个月,近几天下身都有少量褐色分泌物,吃了保胎灵,宝宝会不会有事,好担心

怀孕快二个月,近几天下身都有少量褐色分泌物,吃了保胎灵,宝宝会不会有事,有没有这种现象?

jing0219

您好,不知道你是看过医生,医生给开的吗?如果是医生开的问题应该不大。我之前也是40多天有过褐色分泌物,看过医生,检查了HCG没有问题,医生只是说多休息,没吃保胎药,后面就好了

荏性小钕子╯

尽可能地保胎吧,你这就是先兆流产的症状,要注意休息,休息不好保胎的效果很差,如果能保住的话对胎儿一般没有影响。

小宝铄

妊娠早期受精卵(胚胎)在子宫内着床不就,处于发育初期,胎盘尚未发育完全,胎盘和子宫壁连接还不稳固。如果这时性交,子宫会受到震动,很容易使胎盘脱落,造成流产。

如果早期进行性生活,就很可能由于精液中所含的前列腺素使到子宫收缩,子宫宫颈松弛,加上性交时的刺激,能够导致流产。

在早孕初期仍应禁止发生性行为。
如果实在不放心,最好去医院检查一下吧

29雅雅

没关系的,要卧床休息不要干体力活,祝福宝妈

昊晨的麻麻

是先兆流产的症状 宝马要多注意适当的休息不要太累 按时吃药就会没事的