xue友love

孕期检查的时候,查出有霉菌性YDY,会影响怀孕吗?

做备孕期检查的时候,查出有霉菌性YDY,会影响怀孕吗?这个月月经刚完,用外用药,这个月可以怀孕吗?之前吃了叶酸,后来中断了一个月,现在开始吃可以吗?

29雅雅

不会影响怀孕但是有可能在分娩的过程中传染给宝贝,建议病好以后再怀孕

撒哈拉的天空

还是治好再准备怀孕吧!不然如果将来剖腹产还好,要是顺产的话,孩子出生经过产道的时候容易被霉菌感染,引发鹅口疮,很受罪的孩子!

洋洋洋洋宝

最好等症愈之后再怀孕,以免宝宝出生时受感染。叶酸可以孕前三个月开始吃,吃到孕三个月。

巧克力的妈妈

不管会不会影响怀孕,都要治疗好之后再怀孕比较好,这样对宝宝也更好