tao74mama亽

母乳吃惯了,想用奶瓶,可宝宝不会吸,怎么办呢?

宝宝吃母乳习惯了,每次喂水用勺子喝的很少,想让他用奶瓶喝水,但是宝宝不会吸奶嘴了,之前以为奶嘴太硬,买那种好奶嘴,宝宝还是不会吸,该怎么办呢?

贪吃小魔女231QQ

奶瓶的奶嘴比较硬,刚开始喂可以先用开水烫一下奶嘴,会软一点,慢慢就会适应的

巧克力的妈妈

宝妈不要担心,刚开始接触奶瓶,宝宝不适应呢,不过宝宝天生就会吃奶瓶的,饿了就会吃了

洋洋洋洋宝

宝妈可以把母乳挤到奶瓶里喂给宝宝,让宝宝逐渐适应奶瓶。也可以给宝宝选择接近乳头的奶嘴,或者孔大一点的,喂的时候不要抬高,往旁边倾斜一点防止呛到宝宝。。

乌龟龟520

硬的肯定不吸!买仿真乳母奶嘴!让他多吸!

29雅雅

可以先在水瓶里放一些葡萄糖,给宝宝挤几滴水在嘴里,慢慢他就会改变的。

じょけいか

可以把奶挤出来放在奶瓶里面试试,可能白开水的话没味道,宝宝也不太喜欢喝。

想想宝妈

刚开始是不适应而已,多吸几次就会了,等宝宝大点喝水可以用学饮杯