丽芳35ㄒt6

宝宝老爱流鼻涕也没发烧也没咳嗽,吃了药还是不见好,该吃什么药呢

我家宝宝老爱流鼻涕也没发烧也没咳嗽,这次吃的药和上次吃的一样可就是不见好,吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒一天两次,不知宝妈有别的好办法不?

じょけいか

用热水泡泡脚,我家流鼻涕也是吃的那个药,感觉效果还是不怎么好,其实一周也会自然好的

洋洋洋洋宝

我家宝宝一感冒我就勤喂水,多喂水,增加室内湿度,给宝宝注意休息和保暖,一般轻微的就可以遏制住了。

29雅雅

一般没有咳嗽发烧的情况下可以不用药,宝宝自身的免疫了也可以打败他们的,只是需要时间

宝贝儿锐锐

最好不要急着用药,多给孩子喝点水,另外多给孩子吃点蔬菜水果哦,要注意就好了。