jie700gne

怀孕22周只需要做唐筛,别的都不用检查了吗?

上次去建卡,做的各种检查,现在22周去做唐筛,医生只让抽血做唐筛了,说不用检查别的,什么情况?不用做别的检查吗?有经验的宝妈们你们怎么检查的呢?

巧克力的妈妈

一般是不需要了,宝妈做完唐筛检查如果都正常就不需要做太多其他的检查了

乐乐宝521

应该不用的,不要担心。医生会安排的,按时产检就可以了。

洋洋洋洋宝

按医生的嘱咐定期检查就可以了,医生都会告诉你下次检查的项目和时间的,不用担心。

29雅雅

那就不做了,下次还要体检的,都是分孕周做的。

糖糖公主宝贝

医院都是按宝宝月份来规定做什么检查,如果不放心可以打医院电话咨询一下