南蕾虞baby346

我女儿两个月了突然不吃奶粉怎么办啊?

我女儿出生快满两个月了,一直混合喂养,可是最近这几天我发现宝宝突然不肯吃奶粉,每次用奶瓶一喂她就会哭闹,那么这该怎么办啊?

贪吃小魔女231QQ

因为宝宝慢慢长大了,就会认奶头了,喝了母乳的宝宝都会偏向于母乳的,比着急慢慢来,建议有母乳的话尽量母乳喂养

洋洋洋洋宝

宝宝可能是之前有吃奶粉烫着的经历留下阴影了,或者就是习惯母乳不想吃奶粉了,可以先给宝宝吃母乳,中间再换奶瓶试试。

muyixixi

首先检查一下宝宝口腔是否长马牙或鹅口疮,如果是马牙,可以不用处理,慢慢就消失的;如果是鹅口疮,需要用小苏打水洗口腔,涂抹制霉菌素药末,同时注意宝宝口腔卫生,宝宝所用的食具要消毒,积极治疗鹅口疮。

29雅雅

宝宝都喜欢母乳的,宝妈可以试着再宝宝睡觉时喂他奶粉,平时母乳,宝宝睡着时就不会挑剔了,希望可以帮到你