大赢lin钅28qd

孕妇腿肿了,可以用足浴盆泡脚吗?

孕妇可以用足浴盆泡脚吗?我自从28周开始就腿肿了。当时不是很严重,现在连脚也肿了,像个小馒头。有宝妈和我情况一样的吗?有宝妈用足浴盆泡脚吗?我老公不让我用足浴盆,会有什么不好吗?

小宝铄

足浴盆?是不是担心有辐射啊?想泡脚就用最简单的方法就是了,其他的别用了省得担心对胎儿不好

乐乐宝521

可以用。不要泡太长时间就可以了。多注意休息,如果休息之后得不到缓解最好去医院看一下

宝贝儿锐锐

最好不要,可以喝点玉米须水,这样有助于消肿的哦,尽量减少吃太多过甜的或者太多咸的东西,经常去产检下。

巧克力的妈妈

可以用的呀,不要泡太久没事的,宝妈多注意休息吧,祝福你早日康复