leyulanfo8

孕妇吃到发霉的鸡蛋了,对胎儿有影响吗?

早上蒸了两个鸡蛋,其中一个吃到一半竟然发现是发霉了的,怎么办呢?虽然后面扔了,但是我究竟还是吃了一半了。还是第一次吃鸡蛋发现起霉的现象,对胎儿有影响吗?

宝贝儿锐锐

最好不要吃发霉的鸡蛋吧,以后注意点就好了,注意点胎动看看有没有别的不适应的地方,要是又不舒服的地方要去医院的

小宝铄

偶尔一次影响不大,下次小心点,如果吃了发霉的东西,食物中毒的话,上吐下泻,这就严重了,就要赶紧看医生

巧克力的妈妈

宝妈不要担心,就这一次吃的也不多,应该没事的,以后多注意就好了

ihqgfqt

多注意一下自己的身体状态啊,应该没有事的,不过以后吃东西要注意一点啊