边58hw6

孕23周以后都要做些什么检查?

各位宝妈们,请问孕23周以后都要做些什么检查,之前做了传染病,微量元素,还有唐氏,一直没有妊娠反应,而且现在宝宝胎动也比较频繁了。之后还有什么大的检查项目吗?

乐乐宝521

22道8周之间可以做四维彩超检查,如果一切正常就不要担心。多注意休息注意补充营养保持好的心情

乐乐宝521

22道8周之间可以做四维彩超检查,如果一切正常就不要担心。多注意休息注意补充营养保持好的心情

jing0219

大的检查项目可能是在孕25周左右做糖耐(空腹抽血一次,然后喝葡萄糖1小时候抽第二次,再1小时候抽第三次)和大排畸(看宝宝的四肢、五官什么的发育正常否),其他的应该都是些常规的尿检、胎心什么的

巧克力的妈妈

做完唐筛,四维,就没有什么大的检查了,后来一般都是只做B超检查就可以了

阜阳玛丽娅妇产院

您好,在孕22-28周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。现在正规专业医院做四维彩超都可以提前在网上预约,避免排队,还可免去挂号费。【阜阳女子医院】祝您健康好孕!