bie4100415

怀孕29周了,是双胞胎,发现有阴道出血,会不会有事啊?

我怀孕29周了,是双胞胎,发现有阴道出血,量不多,无其他不适反应,去医院检查胎盘医生说没事,就给开了两盒胞胎的药,都一天了还是有出血,我很担心,现在心情很不好,宝宝会不会有事啊?

巧克力的妈妈

宝妈再观察,如果身体没有什么异常的话,应该就是没事了,宝妈多注意休息

乐乐宝521

应该没事的。多注意卧床休息。注意补充营养。保持好的心情。一般来说是没有问题的

洋洋洋洋宝

医生检查过了说没事宝妈就不用担心,放松心情,按时用药卧床休息。