问丝love∩197

备孕了,但我月经不调,会影响怀孕,需要补血,吃什么补好啊

去医院了,医生说月经不调,月经量少,影响怀孕,先要补血,宝妈们知道吃什么可以补血

宝贝儿锐锐

最好还是去看看的好点,去中医那里看看,开点中药调理下就好了,中药性子缓和点不会影响备孕哦,不需要刻意补血的,看看自己可贫血先。

行云流水283QQ

吃动物肝脏是可以补血的,还有平时多吃鸡蛋和西红柿,这都是可以行当的来补一下的,最好的是吃点儿补血的口服液之类的来的快。

巧克力的妈妈

宝妈备孕之前先要把身体调理好,这样生出的宝宝才最健康,可以吃药调理,也可以多吃补血食物

jy1412

亲,可以吃同仁堂的调经促孕丸。

主要成份:鹿茸去毛、淫羊藿炙、仙茅、续断、桑寄生、菟丝子、枸杞子、覆盆子、山药、莲子去心、茯苓、黄芪、白芍、酸枣仁炒、钩藤、丹参、赤芍、鸡血藤。
适应症:痛经,闭经,不孕症,阳虚,月经不调,肾阳虚
功能主治:适用于温肾健脾,活血调经。用于脾肾阳虚、瘀血阻滞所致的月经不调、闭经、痛经、不孕,症见月经后错、经水量少、有血块、行经小腹冷痛、经水日久不行、久不受孕、腰膝冷痛。
用法用量:口服。一次1袋,一日2次。自月经周期第五天起连服20天;无周期者每月连服20天,连服三个月或遵医嘱。

jy1412

会影响的,建议去好的中医院看看。