zhiroumwa0

怀孕6个月了,整天吃面包吃水果,有什么问题吗?

怀孕6个月了,整天吃面包有问题吗?宝妈们请教下,整天吃面包有问题吗,我很喜欢吃面包哦,还有我很喜欢吃水果,有的时候吃的少,但有的时候吃的多,就猛吃猛吃似的,这样有问题吗?

萌嘟嘟妈咪Q

天天吃面包问题不大只是淀粉含量比较高,吃水果挺好的但是要注意下控制每次吃的量

乐乐宝521

孕期最好多注意营养,面包是提供不了的,多注意饮食多元化。多吃补钙的食物,多吃蔬菜补充维生素。注意按时吃饭

行云流水283QQ

不管吃什么不能一直吃的,孕期的营养是要均衡的,所以吃的食物一定要全面的,并不是说爱吃什么就一直吃,那样营养会不均衡的。

巧克力的妈妈

宝妈也不能总是吃这些呀,也要注意饮食要多样化,这样营养才会多样化呀

ihqgfqt

孕期应该注意自己的饮食平衡啊,经常吃面包可能会影响身体健康啊。一定要注意啊