chong智宸l廴7

我感觉嘴苦想吐唾液,牙肠子肿了,难受,能吃什么药啊

宝妈们,为什么怀孕三个多月了,我老是感觉嘴巴苦不停想吐唾液,而且牙肠子肿了,怎么办啊!

宝贝儿锐锐

吃点降火的药好点哦,要是感觉嘴苦多喝点水吧,不要吃上火的东西了,特别辛辣刺激的东西要少吃,没事的,过几天就好了。

萌嘟嘟妈咪Q

有些妈妈在整个怀孕期间都有吐口水的情况,可以吃点梳打饼干试试可以缓解,牙龈肿痛就需要看看是否是上火了,多喝水试试

巧克力的妈妈

宝妈的情况也是孕期经常出现的情况,保持好心情,不要吃上火的食物,多吃蔬菜水果

洋洋洋洋宝

宝妈是上火了,注意饮食清淡,多吃点水果青菜,多喝水多休息。