渝豫ι0818

宝有点肚胀怎么办,宝妈有不想给他扎针,孩子不舒服,应该吃点什么药就不胀气?

宝妈们我家宝有点肚胀怎么办,宝妈有不想给他扎针,着急孩子不舒服,吃点什么药就不胀气了

多多妈713

不知道你家宝宝多大了,三个月前的宝宝肠道发育不完善容易胀气是正常的,如果宝宝大了可以给他吃大山楂丸化开水消食

尚尚ai麻麻

宝宝肚子涨,可以试着吃些,是调节宝宝肠道的,宝贝儿太小的话不能乱吃药的!

乐乐宝521

可以让宝宝平躺顺时针给宝宝揉揉肚子,可以吃点醒脾养儿颗粒。

巧克力的妈妈

宝妈可以多给宝宝顺时针的揉揉肚肚,这样可以有助于缓解宝宝的肚子涨

白城子傲妈咪

你可以给他吃点儿脐风散,或者是给他贴点儿暖脐膏或者丁桂儿