yingrongqi

做四维一定要预约吗?怎么预约,提前多久啊?

做四维一定要预约吗?怎么预约,提前多久啊?去妇保做可以吧,我不在老家建卡的妇保也可以吧?

昊晨的麻麻

你的问题要看你所在的当地情况来决定了 有的地方就是要提前一个礼拜预约的 有的地方就不需要的

ruotongbb

其实并不太建议做四维,有一篇文章叫四维彩超-给宝宝的第一份危险礼物,建议你看一下。如果是排畸或是例行产检,做三维彩超就可以了。

洋洋洋洋宝

四维一般在22到26周之间做,可以在医院产检的时候直接预约,一般是提前一个月的。

巧克力的妈妈

这个要看你那个地方的情况吧,我们这边都不需要预约,直接去就给检查了

白城子傲妈咪

你的这个问题,每个地区是不同的,我们这里做四维就不用预约

阜阳玛丽娅妇产院

您好,四维彩超是胎儿全面排畸检查,可以提前几周进行网上预约,避免排队。做四维一般去当地正规医院做比较好。【阜阳女子医院】祝您健康好孕!