zhen749041

六个月大的宝宝缺钙会有什么影响?

我家宝宝六个月大了,有同事说小孩是要吃鱼肝油的哦!要不宝宝钙吸收不好的,缺钙以后有很多的后遗症,我想问一下主要有哪些后遗症?

乐乐宝贝a

六个月大宝宝缺钙的话就会长牙晚出来的牙不整齐。以后大了点的时候会畸胸,也会影响骨骼发育比其他同龄的个子矮小,免疫力底下。

乌龟龟520

缺钙的话小孩不长牙齿!骨骼疏松!头发不长,还有就是睡觉很多汗流!所以小孩补钙很重要!

尚尚ai麻麻

缺钙的症状有很多的,比如说,宝宝晚上睡觉不踏实,特别爱出汗,还有明显的枕秃,不长牙齿,骨骼发育跟不上!

巧克力的妈妈

如果缺钙的话,会影响宝宝长牙齿,还会影响宝宝的睡眠,宝宝容易哭闹

希宝贝的妈咪

盗汗,影响囟门闭合,长牙起需要钙,对牙齿好,还容易夜间苦恼,也容易得o型腿,一定要补维生素d