haoyu68ev

孩子爱吃肉,不爱吃蔬菜怎么办?

我家孩子一岁九个月了,孩子挑食,非常厉害,平时就是喜欢吃一些带肉的东西,肉,鱼都爱吃,就是一些绿色的蔬菜全部都挑出来,或者是吐出来就是不吃,我觉得这样对身体发育很不利,该怎么办呢?

落难的猪

宝妈不要着急担心,可以用剪刀剪细之后混在饭里面给宝宝吃,我家也是不喜欢吃蔬菜,这样每次能吃不少。

尚尚ai麻麻

宝妈可以试试把蔬菜做成泥状,让宝宝尝,也可以做成蔬菜团,或者可以做成蔬菜粥,他总会有喜欢的!