chunyanxio

我要去检查不孕,要提前做好哪些准备呀?

我一直怀不上孩子,婆婆已经不乐意,她要我们去省里的大医院去做检查,可是我也没什么经验,不知道做什么准备,有什么要注意的吗?

jy1412

孕前检查一般建议在孕前3—6个月开始做检查,包括夫妻双方。
女方的孕前检查最好是在月经干净后3—7天之内进行,注意检查前最好不要同房。一旦孕前检查发现其他问题,还可以有时间进行干预治疗。
所以,至少提前3个月进行孕前检查为宜,而且夫妻双方应同时进行。

沫,然

去检查不孕注意观察自己的月经情况到时候可以跟医生做出很好的阐述就可以,这样医生就很容易得到结论发现不孕的原因

落难的猪

最好是夫妻两个一起去检查下,有可能不适你的问题,最好带好身份证,户口本等等,不要着急担心,保持好心态,一定可以怀上的。

doctor110

你好,不同房一周,月经第三天可做很多检查,避免多跑路,尽量去正规医院的生殖中心

洋洋洋洋宝

最好先打电话咨询,做好准备,带好证件,以免多跑几趟。