qianqin才25

小儿厌食,一天什么都不吃,最近瘦了怎么办嫩?

我家小孩4岁多了,每到吃饭吃饭时间就喊想睡觉,一天什么东西都可以不吃,问他也不知道饿,最近都瘦了一圈了,下眼圈都有黑眼圈了,请问这是怎么回事?

萌瑶

小孩子厌食,没有胃口是缺锌,补上锌后就爱吃饭了。还有小孩子积食消化不良也不爱吃饭,喂点山楂丸健脾促消化的。

沫,然

这应该是宝宝哪里不舒服,而影响的十月,可以给宝宝吃一点肥儿膏进行调理一下肠胃恢复食欲了

Tina5201314

孩子是不是吃积了,意思是胃里的食物没有消化,买点健胃消食片吃吃,孩子不想吃东西,别强求,一定是肚子不舒服,观察一下孩子大便正常不,如果孩子精神也不佳,还是去医院看看。

洋洋洋洋宝

宝宝可能是缺锌了或者积食消化不良了,给宝宝检查一下,我家大宝有段时间就这样,可以试试中药或者推拿给宝宝调理肠胃。