炫明jk0126

小孩子可以多吃醋吗?

我家小孩子四岁了,他从小吃面时就喜欢吃点酸,平时喝菜汤的时候也要放好些醋,他还喜欢吃凉菜,消化能力倒是挺好的,请教一下各位宝妈,宝宝可以吃那么多的醋吗?

檬檬涵涵

建议还是少吃醋吧,毕竟是酸性,而且市面上很多醋又不是纯粮酿造。建议少吃

苏馨妈咪

宝贝从小吃,他得味觉已经习惯了,只要宝贝吃了身体好,没有关系得。

落难的猪

最好不要吃很多醋,适当吃一些,对身体比较好,建议宝妈各种食物都让宝宝适当吃一些,才能营养更全面。

doctor110

一般没事的,相反吃醋好处挺多的,能促进胃肠乳动,杀菌,预防高血压等等

Tina5201314

可以吃,但要适量,最好不要天天吃,顿顿吃,任何食物都是适可而止的嘛