皓轩8660

子宫内膜异位可以看好吗?

我们正在积极备孕中,我老是怀不上,婆婆都着急了,我们专门挂了专家号看的,医生说是子宫内膜异位,这种病常见吗?好看吗?

浩瀚之水

不要有太大压力,这个病可以看好的,放心就好。保持好心情,去专业治疗不孕不育的医院很快就治好了

落难的猪

不要着急担心,保持好心态,积极配合医生治疗,一定可以治好的,祝早日怀上宝宝。

jy1412

建议亲去好的中医院看看,中医治疗比较不伤身体。
子宫内膜异位症是指内膜细胞种植在不正常的位置而形成的一种女性常见妇科疾病。内膜细胞本该生长在子宫腔内,但由于子宫腔通过输卵管与盆腔相通,因此使得内膜细胞可经由输卵管进入盆腔异位生长。目前对此病发病的机理有多种说法,其中被普遍认可的是子宫内膜种植学说。此外,子宫内膜异位症的发生还与机体的免疫功能、遗传因素、环境因素有关。

doctor110

您好,子宫内膜异位症比较常见,不容易怀孕,但大部分人通过治疗是能顺利怀上宝宝的。

合肥天伦

可以去医院看看,那里的腹腔镜手术效果不错