默默爱笑

宝宝无端哭闹怎么办

我家宝宝平时很乖,但有时候自己的想法得不到满足的时候就会哭闹,怎么办?怎样化解他的情绪呢?

宝贝儿锐锐

最好不要依着孩子哦,不然孩子会觉得哭闹能解决一切问题的哦,适当的给孩子哭闹没事的,你家应该是孩子脾气太扭了,我从来不允许孩子无端的无理取闹

豆豆妈妈王宏

宝宝哭闹都是有原因的,具体参考“晋萌:宝宝总爱哭怎么办”

乐乐宝521

多注意观察宝宝。慢慢来。不要着急

手机用户9b68967

跟他讲道理不行的话,就严肃生气的看着他,告诉他你不喜欢他这样,你不高兴了,一定要坚决,不能服软,让他自己耍,别理他,这就是书上说的冷却法,为了孩子以后的成长,要适当的狠下心啊