丽13boy

如果月经不准,怀孕后也是按末次月经算的吗?

我是上个月14号来的最后一次月经,但是从这个月一开始就没有避孕的,现在发现自己怀孕了,请问我现在怀孕多长时间了啊?如果月经不准,也是按末次月经算的吗?

doctor110

但你现在发现怀孕了,应该是差不多可以按末次月经算

乐乐宝521

是的,也要按末次月经第一天算起,周期28天十个月

alanwan

不能按末次月经算

饱饱妈

可以根据宝宝发育情况让医生推算一下

Coffee芽芽

当然了,医学测法都是按末次月经。然后再根据后期孕检加以判断。

昊晨的麻麻

是的 也是按末次月经来计算的整个妊娠期是280天 40周 你现在怀孕一个多月 5周的时间了