wenfeng66l

脐带绕宝宝脖子一圈,会有什么危害呢?

我上午刚去医院产检,照了B超,医生说脐带绕宝宝脖子一圈,我问医生怎么办,她说只能让我每天数胎动,我很担心,中午饭都不想吃,宝妈们你们有什么好的建议,我想知道脐带绕宝宝脖子一圈,会有什么危害呢?

阜阳玛丽娅妇产院

您好,脐带绕颈一周,可能增加胎儿宫内缺氧或产时缺氧。平时要注意胎动,如果胎动明显减少或过频,要警惕胎儿缺氧,应及时医院就诊,必要时住院吸氧等治疗。产程发动后如果有胎儿缺氧症状,为了母儿安全,要酌情放宽刨宫产指针。阜阳【女子医院】祝您健康孕育!

乐乐宝521

不用担心,一般孕期都会遇到这个问题,多注意胎动就可以了,一般没有问题的,

宝贝儿锐锐

没事的,脐带绕颈一圈没事的,只要注意点检查产检就好了,坚持数胎动,一圈就和围巾在脖子上面一样,不要太担心

昊晨的麻麻

不要太担心了 只要追忆积极的产检 坚持数好胎动 脐绕颈一周只要你适当的运动 会慢慢的绕开的

小乖莹莹

宝妈不用担心了!这个平常注意胎动就好了!我那会都2圈了!