字2363

做了引产手术后多少长时间能再要宝宝呀?

我上个月因为宝宝胎停刚做了引产手术,可把我心疼坏了,当时胎宝宝都快六个月了呢,就想问一下大家做了引产手术后多少长时间能再要宝宝呀?

都是我们的爱

最好是六个月以上,引产对妈妈身体和子宫都有伤害,三个月伤口才刚好,又怀孕的话对宝宝没什么好处,容易流产,妈妈还是要小心点。既然你想要宝宝,就应该给一个相对安全舒适的家,这样生出来的宝宝肯定健康,妈妈产后恢复也好(这样才有奶水给宝宝)。在这段时间里,我建议妈妈多看点优生优育的书,调理好身体后再要宝宝, 我以前流了一次医生就是这样对我说的。现在我 宝宝很健康的啊!

祝你怀个健康的宝宝。

宝贝儿锐锐

最好要休息六个月左右的时间,这样可以给自己子宫一点休息恢复的时间,妈妈还是先照顾好自己的身体要紧,暂时不要备孕了

阜阳玛丽娅妇产院

您好,就您的情况术后在性生活上一个月内不要同房容易感染的。过后应采取避孕措施以免再次受苦。再次怀孕要在半年以后

合肥天伦

一般引产手术之后建议至少3个月以上,一般是建议6个月比较好的。这样才利于子宫、卵巢功能的恢复的。可以去医院看看啊,那里的环境技术都不错

龙小宝妈妈

最少半年以后再备孕,一定要做好孕前检查。

洋洋洋洋宝

最好一年之后再要,如果有特殊情况可以在六个月之后要宝宝,手术之后子宫损伤很大,身体也比较虚弱,要尽量多调理一下。