易梦tengg61

宝宝快6个月了,奶水不多,添加了辅食,还需要再加点奶粉吗?

我家宝贝一直是纯母乳喂养,现在快6个月了突然间发现奶水不是很多,开始给宝宝加辅食了,买了亨氏的营养米粉,现在不打算断母乳,请问还需要加牛奶给宝宝喝吗?

洋洋洋洋宝

只要宝宝能吃饱,是不需要的。可以逐渐增加辅食量和花样,注意营养均衡充足。

宝贝儿锐锐

要是孩子辅食还是不够的时候在考虑添加辅食吧,要是孩子辅食足够了就不用的,刚添加辅食的时候注意点别给孩子吃多了。

乐乐宝521

一般来说不需要了,添加辅食就可以了,多注意营养丰富,妈妈多个汤水

贪吃小魔女231QQ

如果不喂母乳的话,只吃辅食是不够的哦,建议还是要添加奶粉,补充营养