戏386

怀孕三个月,腿上胳膊上的皮肤变的好粗糙,而且干得起皮,怎么办?

怀孕三个月了,腿上胳膊上的皮肤变的好粗糙,这边洗完澡擦了很多的润肤露,那边就干的起皮,都不好意思了,宝妈们我这是缺什么吗?有没有和我情况一样的啊?怎么办呢?

洋洋洋洋宝

怀孕后体内激素和内分泌变化会引起身体各种变化的, 宝妈注意保湿,同时要多喝水,多吃水果青菜,克服一下生完就会好的。

宝贝儿锐锐

孕期孕激素很多都会这样的哦,你多喝点水,多吃点蔬菜水果,就会好点的哦,是缺维生素导致的,蔬菜水果里面的就足够了了。

乐乐宝521

宝妈可以多吃蔬菜水果补充维生素,多喝水,

昊晨的麻麻

这是由于孕激素造成的 建议你还是多喝水 多吃水果和蔬菜 维生素的缺乏也会造成皮肤干燥