D调、樱花╰つ

亲们 人流如果一年内做两次,有影行吗?

我想问一下如果一年不到做两次人流对身体的伤害大吗???会不会对今后的生育产生影响啊????????

傲荷

幸运的话 就没大碍 不幸运的话就会不能在怀孕。所以你换是去大点的医院流产 这样 对你的回复有帮助

宝贝儿锐锐

一年两次流产就可以算成习惯性流产了,你注意点哦,要是不注意点会有这个可能的哦,后面的月子一定要好好的调理,另外爱惜自己

魔教(西西女孩)

人流比正常生孩子坐月子还伤身体,一年两次伤害更大,月子不注意会留下后遗症,一辈都不好调理,至于是否会不孕,还要去医院做进一步的检查,这个倒不是绝对的,老做人流,有可能会导致习惯性流产

合肥天伦

是否有影响是因人而异的,建议去医院做下检查,然后在医生的指导下进行试孕

龙小宝妈妈

肯定会有影响的,为了自己一定要做好防护措施,不要再伤害自己的身体了。

洋洋洋洋宝

肯定有影响的,一定要爱惜自己的身体。