shengjiere

为什么怀孕后腿和肚子皱褶那的皮肤会显得很老呢?

现在刚好22周,看了我肚子上的皮肤,腿和肚子皱褶那的皮肤好老啊,就感觉一层皮一样,和老人的皮肤一样,可是肚子上的皮肤没什么变化,腰那的皮肤也不好,怎么会这样呢?

梓清的小天地

怀孕时期,由于孕激素的原因,每个人的体现不一样!准妈妈这是属于正常情况,然后自己按摩就可以!

宝贝儿锐锐

孕期都是这样的,你多注意点用橄榄油多涂涂就会好点的哦,皮肤干燥不锁水导致的,我孕期皮肤也很干,一天保证一两个水果

昊晨的麻麻

每一个妈妈怀孕的时候偶是这样的 只不过是有的轻有的重 这是正常的情况 可以涂抹一些橄榄油

好宝宝haobaby

这是正常的。 就是常说的妊辰纹。可以摸上祛妊辰纹的护肤品。

可上TAOBAO 搜索店铺 rolfezhong2009