桢国魏es9

怀孕快5个月了,左腿老是感觉乏力,有时疼的走不动,什么原因?

请问怀孕快5个月了,检查正常是女儿,为什么有几天胎动和厉害,有几天就很微弱,而且最近左腿老是感觉乏力,有时疼的好像走不动,请问大家这是为什么?

鱼仔麻咪

现在胎动还不是很规律的,再过两个星期就会动的多了。我那时候也是哦。宝妈不用担心,有胎动就可以了。 宝妈是不是缺钙啊,可以补补钙哦。

乐乐宝521

有可能是缺钙引起的,可以多吃补钙的食物,多注意补充营养,多注意休息

宝贝儿锐锐

缺钙导致的,孩子发育的过程中会吸收掉妈妈很多大的钙,及时的补充点很重要的哦,也可以多吃点含钙高的鱼虾什么的。

乐乐宝贝a

应该是贫血或者缺钙引起的腿疼,宝妈去检查一下吃点钙片或者碳酸钙一类的也要吃点红枣猪肝补血补气的。