chou957◎

怀孕38周羊水指数8.0cm,是正常还是偏少呢?

宝妈们帮我看一下,怀孕38周,我检查的结果怎么样,双顶径9.4cm,头围约33.4cm,腹围约34.4cm,羊水指数8.0cm,医生说我羊水少,我上网查了说在羊水在正常范围,为什么医生会说羊水少呢?

宝贝儿锐锐

不算太多,正常值之内,医生可能是想保险点吧,因为你家孩子的头也很大呀,到后期注意点产检,另外多喝点豆浆

贪吃小魔女231QQ

每家医院的参考值都有一定出入,建议到别的医院再复查一次看看,如果结果一样的话那就得遵医嘱

昊晨的麻麻

你的羊水是在正常值内 一般是不少于10、0cm最好 你的就是有点偏少 多喝水 多吃汤水食物

洋洋洋洋宝

是正常值内偏少的,多喝水,多吃点流质食物。孕晚期要按时产检密切观察。