君健1

上厕所时发现流出来一块果冻状的像白带的东东,是怎么回事?

刚刚起来上厕所,流出来一块果冻状的像白带的东东,肚子也不疼,也没有见红,预产期已经过4天了,知道的宝妈告知一下,是不是要生了啊?

乐乐宝贝a

白色的没事的,这是分泌物宝妈不用担心,不是要生的现象啊。如果出现宫缩频繁或者破水了,见红了就是要生了。

贪吃小魔女231QQ

这种情况差不多要发动的了,这几天得多加留意,注意出行见红、破水、规律阵痛都得及时去医院待产

゛爱在指尖绽放202

亲,这个是宫颈粘液的,这个在孕后期每个人都是会有的,你注意胎动的,你家宝宝估计是要出来了,要是有出现见红,破水,阵痛,就马上去医院

昊晨的麻麻

这是运气的分泌物 宝马不要担心 等出现见红 破水 有规律的阵痛 就要带上你的待产包去医院