志杰♥7kcl

怎样用宝宝喝剩下的配方奶给宝宝做辅食呢?

宝宝喜欢吃辅食,不喜欢喝奶粉了,还在吃母乳,宝爸给宝宝买了一盒奶粉,一盒吃了一半,就不怎么吃了,而且吃奶粉又上火,扔了浪费,我想给她加到辅食里吃了,有宝妈知道这样做辅食的方法吗?

洋洋洋洋宝

奶粉和别的食物一块吃会影响营养吸收,而且经过高温会破话奶粉的营养成分,所以不适合做辅食,可以给大人喝了。

乐乐宝贝a

最好不要用奶粉给宝宝做任何副食,这样不但不会营养全面还会抵触营养的吸收。导致宝宝营养不均衡,影响吸收。

乐乐宝521

可以把用剩下的奶粉和面做成小馒头给宝宝吃挺不错的

荏性小钕子╯

平时喂宝宝吃米粉的时候,你可以把奶粉添加到米粉里面,然后搅拌均匀就可以喂宝宝吃了。