fuyanxu

宝宝晚上总是睡个半个小时一个小时又醒了,是怎么了啊?

宝宝每到了晚上就老想着要吃奶,给奶粉喝饱了还想着,如果让她吸着奶就很快睡着了,一抽掉又醒了,晚上总是睡个半个小时一个小时又醒了,宝宝这是怎么了啊?以前宝宝每天都睡眠很好啊,这是哪里不舒服吗?

宝贝儿锐锐

注意点孩子是不是却钙导致的,要是孩子缺钙补充点钙就好了,没事的,不用太担心的,多给孩子吃点蔬菜水果,晚上睡觉之前给孩子吃饱了

zkr可可

不是不舒服,应该是有自己的小小思维吧,有种找到了安全的感觉。

巧克力的妈妈

宝宝的情况,有可能是缺钙了呢,宝妈可以给宝宝适当的补补钙,多给宝宝晒晒太阳

洋洋洋洋宝

睡前让宝宝吃饱一点,不要盖太厚,以后背不出汗为宜,宝宝也可能是在出牙期,比较烦躁不舒服,会影响饮食和睡眠,白天受了惊吓或者玩得过于兴奋会做梦,或者缺钙了适当补补钙,宝宝一直睡眠很好那么不用担心过去这几天就会好了。