gou96504ta

怀孕38周检查结果才33+4,是我的宝宝太小了吗?

怀孕38周检查双顶经8.6cm,股骨6.44cm,胎心140,胎盘位于子宫后壁Ⅱ+级,脐带绕颈两周,怎么B超医生说才33+4阿,是我的宝宝太小了吗?怎么办呢?

昊晨的麻麻

根据你说的情况来看宝宝确实有点小 宝马要全面营养 均衡饮食 多吃一点有营养的食物

宝贝儿锐锐

你多注意点复查吧,还比不是很大,一般这个时期的孩子头围应该由九点几了,你才八点几,注意点饮食,多吃点有营养的东西

鬼火精灵1982

宝宝偏小了。一般来说,宝宝的双顶径跟孕周是差不多的。多吃点营养的东西,注意饮食搭配,让宝宝茁壮成长!

巧克力的妈妈

宝宝是有点偏小了,宝妈要保持好心情,平时的饮食注意营养丰富,多样化,祝福你