ranhu766

怀孕第14周了,早上起来拉了三次稀的粑粑,还有点点血,是怎么回事?

我现在怀孕第14周了,早上起来拉了三次粑粑,稀的,肚子痛,那种拉粑粑的痛,还有点点血,不是屁眼出血,是前面,尿尿那个地方,是怎么回事?

巧克力的妈妈

宝妈的情况有可能是吃东西吃坏了肚子,多注意休息吧,如果肚子实在不舒服的要看看医生的,祝福你

舒舒宝贝

是不是吃了什么不干净的东西罗,这个最好去医院检查一下,问一下医生,如果平时身体很好应该没关系的。

昊晨的麻麻

看你的情况是不是吃坏对子了 还是多注意休息吧 情况加重可是要看医生的